Dalam rangka memperingati HUT Kota Cilegon yang ke 19, PERBAKIN KOTA COLEGON mengadakan perlombaan Air Action IPSC yang diikuti oleh club se Banten dan luar Banten. Pada kesempatan itu, CULA SHOOTING CLUB menurunkan lima petembaknya, diantaranya 2 orang junior.
Di pertandingan tersebut, petembak junior CULA SHOOTING CLUB, Defral berhasil menjadi juara satu pada kelas rifle junior dan Adit juara 2 kelas rifle. Dikelas junior handgun, Adit menjadi juara 2. Manager team CULA SHOOTING CLUB, Sudarsono mengatakan bahwa persiapan team CULA INI tidak sampai 2 minggu, namun hasil yang diraih cukup memuaskan.
Misi CULA SHOOTING CLUB untuk membangun AA IPSC di Tangerang Selatan melalui prestasi dapat diancungi jempol, semoga team CULA SHOOITNG CLUB tidak cepat berbangga diri tapi terus berbenah dan berlatih keras lagi.