Home / Berita / CULA SHOOTING CLUB, buka bersama dan santuni anak yatim

CULA SHOOTING CLUB, buka bersama dan santuni anak yatim

IMG_0150

Cula Shooting Club, mengadakan buka bersama dan menyantuni anak yatim. Kali ini kegiatan buka bersama ini diselenggarakan di Penjaringan Jakarta Utara di kediaman komisi hukum Cula Shooting Club, Ahmad Yani SH.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh ketua Cula Shooting Club, Sastria dan pengurus Cula Shooting Club, anak anak yatim di kelurahan Penjaringan, elemen pemuda kelurahan Penjaringan yang terhimpun dalam organisasi Pemuda Pancasila yang diketuai oleh Boby Hartono, dan juga al ustad Luqman Haqiem sebagai kadiv agama, jawara dan pengacara se jakarta utara yang memberikan taziah agama.

IMG_0095

Kegiatan bakti sosial ini yang diselenggarakan oleh Cula Shooting Club adalah kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap tahun di bulan ramadhan, dengan tujuan saling berbagi dengan sesama dan memohon doa agar CULA SHOOTING CLUB dapat terus berkibar melalui prestasi dalam olahraga menembak.

IMG_0134

Pada kesempatan tersebut, Ahmad Yani yang merupakan komisi bidang Hukum Cula Shooting Club, meminta doanya dari adik adik serta rekan rekan dari cula shooting club yang insya Allah akan mencalonkan Dewan Legislatif dari PARTAI PERINDO.

Check Also

DSC_0251

Rapat kerja Perbakin Tangerang Selatan 2019 “Menciptakan Atlit Berprestasi Dengan Tertib Organisasi”

Persatuan Menembak Dan Berburu Indonesia Kota Tangerang Selatan, menggelar Rapat Kerja di Mess Anton, Diklat …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco